Каннелони – это макаронные изделия в форме цилиндра; обычно готовятся с начинкой, обжариваются и приправляются соусом. Способ приготовления: Заранее разогрейте духовку до ...
Приготовить →Рецепты
-
Рецепт паста фузилли (спиральки) с чесноком и Камберлендскими колбасками грилль
Паста фузилли (спиральки) с чесноком, шпинатом и колбасками грилль Камберленд — пикантный столовый соус в классической английской и французской кухне из красной смородины, ...
Приготовить → -
Паста карбонара с ветчиной и сыром
Чорицо – сорт ветчины, которая изготавливается по старинным рецептам, сохранившимся со времен Древнего Рима. Клементины – сорт апельсинов, скрещенных с мандаринами; известен с1902 ...
Приготовить → -
Рецепт «Паста спагетти Карбонара с беконом, горошком, миндалем и базиликом»
Способ приготовления пасты "спагетти Карбонара с бегоном и базиликом": Вскипятите подсоленную воду в кастрюле. Выложите горох в сито и на несколько ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи «Необыкновенная»
Способ приготовления по рецепту "Лазанья Необыкновенная": Тесто Сначала приготовьте тесто. Смешайте муку с взбитыми яичными желтками и вымесите один большой кусок в ...
Приготовить → -
Рецепт пасты Фриттата с яйцом
Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату ...
Приготовить →