Шаг 1. Доведите большое количество воды до кипения в большой кастрюле. Когда закипит, добавьте соль (7 г на литр воды). Шаг 2. Добавьте макароны ...
Приготовить →Рецепты пасты с ригатони
Ригатони — это форма макаронных изделий в форме трубочек различной длины и диаметра, происходящих из Италии. Они крупнее пенне и зити и иногда слегка изогнуты. Ригатони, как правило, имеют гребни по всей длине, иногда спиральные вокруг трубки, и, в отличие от пенне, концы ригатони обрезаются прямо (перпендикулярно) к стенкам трубки, а не по диагонали.
Слово «Ригатони» происходит от итальянского слова «Ригато», что означает «ребристый» или «выровненный», и ассоциируется с кухней южной и центральной Италии. Ригатоничи — уменьшенная версия, близкая к размеру пенне.
Ригатони — это любимая паста на юге Италии, особенно на Сицилии. Его тезки с одноименными краями делают лучше клеящие поверхности для соусов и тертого сыра, чем паста с гладкой поверхностью, такая как зити.
-
Рецепт пасты ригатони с креветками и баклажаном
Шаг 1. Сварите макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до Аль денте. Слейте хорошо воду. Шаг 2. Тем временем, разогрейте масло в ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «Ригатони с крабовым мясом»
Ригатони с крабовым мясом Способ приготовления: Очистите клубни фенхеля, отделите сердцевину, мелко нарежьте внешние части клубней. Листья и сердцевину клубней отложите для ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с баклажанами и томатным соусом
Ригатони - это название пасты, имеющей неодинаковую форму и длину. Рикотта - это сорт итальянского сыра, который делается из разных сортов- ...
Приготовить → -
Рецепт ригатони с говядиной и горошком
Шаг 1. Положите говядину, морковь, лук, сельдерей, чеснок, розмарин и специи в большую миску. Залейте вином, затем накройте крышкой и поместите в ...
Приготовить → -
Рецепт пасты, запеченной с колбасками
Способ приготовления: Разогреть духовку до 200ºC. Очистить и мелко нарезать чеснок. Натереть сыр чеддер на крупной терке. Раскрошить хлеб или смолоть в ...
Приготовить →