Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пекарской бумагой. Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Втирайте масло кончиками пальцев, чтобы сформировать сухари. Добавьте ...
Приготовить →Рецепты
-
Рецепт сливочной пасты феттучини с беконом, горошком и пармезаном
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут, затем добавьте горох и готовьте еще в течение ...
Приготовить → -
Рецепт куриных котлет с лимоном и пармезаном
Шаг 1. Смешайте фарш, яйцо, чеснок, панировочные сухари, базилик, цедру лимона, оливки и пармезан в миске. Положите муку на тарелку. Сформируйте восемь ...
Приготовить → -
Рецепт макарон с бараниной, сыром фета и шпинатом
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Накройте крышкой, ...
Приготовить → -
Рецепт феттучини «Карбонара»
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до Аль денте. Слейте хорошо воду. Шаг 2. Тем временем, нагрейте среднюю сковороду на ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с артишоками, помидорами, базиликом и бальзамическим уксусом
Шаг 1. Смешайте помидоры, чеснок, уксус и лимонный сок в маленькой миске. Отложите в сторону. Шаг 2. Тем временем, приготовьте макароны в большой кастрюле ...
Приготовить →