Шаг 1. Готовьте пасту в большой кастрюле с кипящей, подсоленой водой, следуя указаниям на упаковке, пока не станут нежными. Слейте воду. Шаг ...
Приготовить →Рецепты "Паста с мясом"
-
Рецепт лазаньи с ветчиной и рикоттой (кремовый сыр)
Шаг 1. Разогрейте духовку до 210°с/190°с с включенным вентилятором. Смажьте форму для выпечки (глубина 7см, 34см х 36см ). Шаг 2. Выложите одну треть ...
Приготовить → -
Рецепт «Классическая паста карбонара»
Спагетти карбонара классические Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Можно заменить беконом. Способ приготовления: Шаг 1. Смешайте в миске яичные желтки ...
Приготовить → -
Рецепт ригатони аматричана
Шаг 1. Доведите большое количество воды до кипения в большой кастрюле. Когда закипит, добавьте соль (7 г на литр воды). Шаг 2. Добавьте макароны ...
Приготовить → -
Рецепт пенне с жареной тыквой и свиными колбасками от Кертиса Стоуна
Шаг 1. Нагрейте большую антипригарную сковороду на сильном огне. Добавьте колбаски и готовьте, разбивая мясо на небольшие куски, в течение 6 минут, ...
Приготовить → -
Рецепт пенне болоньезе со шпинатом
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, морковь и чеснок в течение 5 минут, пока овощи ...
Приготовить →