Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, периодически размешивая, в течение 3-5 минут до мягкости. ...
Приготовить →Рецепты
-
Рецепт томатного соуса (базовый)
Шаг 1. Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, иногда размешивая, в течение 5 минут, пока лук ...
Приготовить → -
Рецепт паппарделле с беконом и грибами
Шаг 1. Приготовьте пасту в кастрюле с подсоленной кипящей водой до Аль денте. Шаг 2. Тем временем, приготовьте бекон в сковороде на среднем ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с цветной капустой, перцем чили, петрушкой и панировочными сухарями
Шаг 1. Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте, добавьте цветную капусту в последние 5 минут приготовления. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, нагрейте ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной баранины с ризони и помидорами
Шаг 1. Разогрейте духовку до 160°С. Шаг 2. Смешайте баранину, лук, 1 столовую ложкуа лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла, орегано и паприку ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных макарон с тыквой, брокколи и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C/180°С с включенным вентилятором. Опрысните маслом противень, вместимостью на 2 литра. Шаг 2. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной ...
Приготовить →