Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, в течение 5 минут, пока мясо ...
Приготовить →Рецепты
-
Рецепт пасты с рыбой и лимонным соусом Сальса Верде
Шаг 1. Поместите в кухонный комбайн петрушку, анчоусы, цедру лимона, каперсы и чеснок, хорошо измельчите. Смешайте 60 мл (1⁄4 чашки) масла ...
Приготовить → -
Рецепт нежирной пасты боскайола
Шаг 1. Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке. Шаг 2. Между тем, опрысните маслом большую антипригарную сковороду. Нагрейте ...
Приготовить → -
Рецепт ньокки с весенними овощами
Шаг 1. Разрежьте спаржу вдоль пополам. Нарежьте прошутто на ломтики по 4 см. Шаг 2. Доведите большую кастрюлю воды до кипения на сильном ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи из слоеного теста
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C. Шаг 2. Разрежьте каждый лист теста на четыре кусочка по 5 х 3,5 см. Положите на слегка ...
Приготовить → -
Рецепт картофельных ньокки с вялеными томатами песто
Шаг 1. Положите перец, базилик, чеснок, кедровые орехи, помидоры, томатную пасту, порошок Чили и половину пармезана в кухонный комбайн. Тщательно перемешайте, ...
Приготовить →