Рецепт пасты Фриттата с яйцом

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 40 г сыра пармезан
  • морская соль
  • молотый черный перец
  • 400 г приготовленные макароны
  • оливковое масло

Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан.

 

Способ приготовления:

Предварительно разогрейте духовку до 200°C.

Разбейте яйца и смешайте с пармезаном в большой миске. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте макароны.

Поджарьте фриттату на сковороде с добавлением масла на среднем огне. Затем выложите в форму для выпечки и поставьте в духовку на 5 минут. Затем достаньте из духовки, аккуратно переверните и верните в духовку еще на 5 минут.

Подавайте к столу, посыпав пармезаном.

1561_1_1436870629

Posted in , on the 14th Июль, 2017

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.