Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Добавьте горошек в последние ...
Приготовить →Рецепты
-
Рецепт пенне с бараниной, жареными баклажанами и сыром фета
Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень бумагой для выпечки. Шаг 2. Нагрейте половину масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук и чеснок, ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с тунцом, авокадо и золотой крошкой
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Шаг 2. Тем временем, нагрейте масло ...
Приготовить → -
Рецепт пирога с пастой «Болоньезе»
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180/160°С с включенным вентилятором. Смажьте маслом разъемную круглую форму для запекания, глубиной 6 см и диаметром 22 см. Застелите ...
Приготовить → -
Рецепт сливочной пасты ризони с пармезаном и бараниной
Шаг 1. Разогрейте духовку до 150°С. Положите муку в миску и приправьте солью с перцем. Обмакните мясо в муке и стряхните излишки. Разогрейте половину масла в ...
Приготовить → -
Рецепт куриного супа с кукурузой и ризони
Шаг 1. Опрысните большую кастрюлю маслом. Разогрейте на среднем огне и готовьте лук, размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Поместите бульонный порошок и кипяток ...
Приготовить →