Шаг 1. Чтобы приготовить томатно-овощной соус нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, цуккини, сельдерей, чеснок и готовьте, ...
Приготовить →Рецепты
-
Рецепт спагетти а-ля «Болоньезе»
Шаг 1. Доведите большое количество воды до кипения в большой кастрюле. Когда закипит, добавьте соли (7 г на литр воды). Шаг 2. В ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с чоризо и грибами
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Шаг 2. Тем временем, нагрейте большую ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных макарон с тунцом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°C/200°С с включенным вентилятором. Слегка смажьте жиром форму для запекания, вместимостью на 8 чашек. Приготовьте пасту ...
Приготовить → -
Рецепт букатини а-ля «Аматричиана»
Шаг 1. Используя острый нож, разрежьте мелкий крест в основании каждого помидора. Готовьте в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи с ветчиной и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте половину масла в тяжелой огнестойкой сковороде, диаметром 20 см, на средне-сильном огне. Добавьте лук и ветчину. Готовьте 2-3 минуты, пока ...
Приготовить →