Касарече (сasarecce) – макаронные изделия, имеющие удлиненную, неровную форму. Качокавалло ( ) – сорт сыра из овечьего или коровьего молока, который производят на ...
Приготовить →Рецепты
-
Рецепт пасты «папарделле» с горошком, бобами и сыром пекорино.
Papardelle в переводе означает объеденье. Способ приготовления 1. Сварить макароны в подсоленной воде, по инструкции, имеющейся на упаковке.. 2. Опустить горох и бобы ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с баклажанами и томатным соусом
Ригатони - это название пасты, имеющей неодинаковую форму и длину. Рикотта - это сорт итальянского сыра, который делается из разных сортов- ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с оливками
В большой кастрюле отварить макароны в подсоленной кипящей воде, по инструкции, имеющейся на пачке. Очистить чеснок, измельчить, обжарить в масле до ...
Приготовить → -
Рецепт «Сицилийские спагетти с баклажанами, каперсами и базиликом»
Классическая сицилийская паста – это просто и необыкновенно вкусно! Макаронные изделия из муки крупного помола богаты полезными пищевыми свойствами. Баклажаны, ...
Приготовить → -
Рецепт пасты Пичи из шпината с помидорами черри
1. Размельчите шпинат с мукой в блендере. Попробуйте тесто на ощупь, оно не должно быть липким. При необходимости добавьте больше ...
Приготовить →