Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде в течение 8 минут, до Аль денте. Слейте воду, оставив 60 мл ...
Приготовить →Рецепты
-
Рецепт запеченных томатных клецок с беконом и боккончини
Шаг 1. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук и чеснок, размешивая, в течение 1 минуты. Добавьте ...
Приготовить → -
Рецепт лапши с чоризо и креветками
Шаг 1. Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Готовьте креветки в течение 1 минуты с каждой стороны до готовности. ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с креветками и лимоном
Шаг 1. Замочите шпажки в холодной воде на 2 часа, чтобы предотвратить их горение. Шаг 2. Положите две трети чеснока, масло и 2 ...
Приготовить → -
Рецепт нежирной пасты «Боскайола»
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, пока не станут нежными. Шаг 2. Смешайте кукурузную муку ...
Приготовить → -
Рецепт сливочной пасты феттучини с копченым лососем
Шаг 1. Смешайте сыр, петрушку, перец и лимонную цедру в небольшой миске и отложите в сторону. Порежьте зеленый лук-шалот тонкими полосками. Шаг ...
Приготовить →
← Ранее
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
Далее →