Рецепт картофельных ньокки с вялеными томатами песто

Ингредиенты

  • 1 красный стручковый перец, жареный
  • 20 г свежего базилика
  • 1 зубчик чеснока, крупно нарубленный
  • 2 столовые ложки кедровых орешков, поджаренных
  • 6 вяленых помидоров в масле (слить масло)
  • 2 помидора, очищенных от кожицы и мелко нарезанных
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки порошка Чили
  • 100 г (1 стакан) тертого пармезана
  • 150 мл оливкового масла
  • 500 г картофельных ньокки (клецки)

Шаг 1.

Положите перец, базилик, чеснок, кедровые орехи, помидоры, томатную пасту, порошок Чили и половину пармезана в кухонный комбайн. Тщательно перемешайте, а затем медленно вливайте масло, продолжая перемешивать. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 2.

Разогрейте гриль до высокой температуры. Приготовьте клецки в соответствии с инструкциями на пакете. Слейте воду и перемешайте с песто.

Шаг 3.

Разделите между 3-4 горшочками для запекания, посыпьте оставшимся пармезаном и запекайте в течение 2-3 минут.

Posted in on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий