Рецепт ньокки с весенними овощами

Ингредиенты

  • 1 пучок спаржи
  • 100 г ветчины Прошутто
  • 2 средних цукини, нарезать на палочки по 4 см
  • 500 г картофельных ньокки (клецки)
  • 80 г сливочного масла
  • 1/3 чашки тертого сыра пармезан

Шаг 1.

Разрежьте спаржу вдоль пополам. Нарежьте прошутто на ломтики по 4 см.

Шаг 2.

Доведите большую кастрюлю воды до кипения на сильном огне. Добавьте спаржу и цуккини. Готовьте в течение 1-2 минут. Используя шумовку переложите спаржу и цукини в миску. Добавьте клецки в кастрюлю. Готовьте, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 3.

Тем временем, растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне до появления пены. Добавьте прошутто и готовьте в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Добавьте клецки и овощи в сковороду. Поперчите и подавайте, посыпав пармезаном.

Posted in on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий