Рецепт лазаньи из слоеного теста

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста
  • 1 яйцо, взбитое
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 2 столовые ложки соуса песто
  • 150 г жареных баклажан
  • 150 г запеченной паприки
  • 150 г жареного картофеля
  • 4 шт боккончини, нарезанных
  • 2 помидора, нарезанных
  • 170 г маринованных артишоков
  • листья базилика для сервировки
  • листья салата для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 2.

Разрежьте каждый лист теста на четыре кусочка по 5 х 3,5 см. Положите на слегка смазанный жиром противень, смажьте яйцом и посыпьте пармезаном. Проколите тесто вилкой.

Шаг 3.

Выпекайте все тесто в течение 10 минут до светло-золотистого цвета, затем отложите, чтобы охладить.

Шаг 4.

Смажьте готовый кусочек теста соусом песто, затем выложите жареные овощи, боккончини, помидоры и артишоки. Посыпьте специями.

Шаг 5.

Положите сверху другой кусок теста, сырной стороной вниз и верните в духовку на 5 минут.

Шаг 6.

Добавьте базилик и подавайте с листьями салата.

Posted in on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий