Рецепт нежирной пасты боскайола

Ингредиенты

  • 250 г пасты Фузилли
  • оливковое масло для жарки
  • 1 средний коричневый лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 125 г обезжиренного бекона без кожуры, нарезанного
  • 150 г небольших грибов, нарезанных
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 250 мл сливок до 60% жирности
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • тертый пармезан для сервировки

Шаг 1.

Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке.

Шаг 2.

Между тем, опрысните маслом большую антипригарную сковороду. Нагрейте на среднем огне и добавьте лук, чеснок и бекон. Готовьте в течение 3-4 минут, пока лук не размягчится. Добавьте грибы и готовьте в течение 2-3 минут. Влейте вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого. Добавьте сливки и тщательно перемешайте. Кипятите на медленном огне 2-3 минуты.

Шаг 3.

Слейте воду из пасты. Верните кастрюлю на слабый огонь. Добавьте грибную смесь и петрушку. Готовьте, помешивая, в течение 1-2 минут, пока все не прогреется. Выложите в тарелки и посыпьте сверху пармезаном. Подавайте.

Posted in , on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий