Рецепт пасты с чоризо и грибами
Ингредиенты
- 400 г пасты Пенне Ригате
- 2 (200 г) колбаски Чоризо, нарезанные
- 1 красный стручковый перец, нарезанный
- 200 г грибов, нарезанных
- 800 г консервированных томатов с итальянскими травами
- тертый пармезан, для сервировки
- соль
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте чоризо и готовьте, размешивая, в течение 5 минут до золотистого цвета. Переложите в миску.
Шаг 3.
Добавьте перец и грибы на сковороду. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Верните колбасу на сковороду. Добавьте помидоры и доведите до кипения. Кипятите в течение 5 минут, пока жидкость не уменьшится в объеме.
Шаг 4.
Слейте воду с макарон и верните в кастрюлю. Добавьте смесь чоризо. Посыпьте солью с перцем. Перемешайте до однородности и подавайте с пармезаном.