Рецепт паппарделле с беконом и грибами
Ингредиенты
- 375 г пасты паппарделле или феттучини
- 4 ломтиками бекона, крупно нарезанного
- 50 г сливочного масла
- 500 г шампиньонов, тонко нарезанных
- 300 мл сливок
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Шаг 1.
Приготовьте пасту в кастрюле с подсоленной кипящей водой до Аль денте.
Шаг 2.
Тем временем, приготовьте бекон в сковороде на среднем огне в течение 4 минут. Переложите на тарелку.
Шаг 3.
Растопите сливочное масло в кастрюле. Готовьте грибы в течение 3 минут до мягкости. Добавьте бекон и сливки. Варите в течение 4 минут. Вмешайте петрушку.
Шаг 4.
Перемешайте макароны с соусом.