Рецепт паппарделле с беконом и грибами

Ингредиенты

  • 375 г пасты паппарделле или феттучини
  • 4 ломтиками бекона, крупно нарезанного
  • 50 г сливочного масла
  • 500 г шампиньонов, тонко нарезанных
  • 300 мл сливок
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в кастрюле с подсоленной кипящей водой до Аль денте.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте бекон в сковороде на среднем огне в течение 4 минут. Переложите на тарелку.

Шаг 3.

Растопите сливочное масло в кастрюле. Готовьте грибы в течение 3 минут до мягкости. Добавьте бекон и сливки. Варите в течение 4 минут. Вмешайте петрушку.

Шаг 4.

Перемешайте макароны с соусом.

Posted in on the 27th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий