Рецепт весеннего овощного супа с равиоли
Ингредиенты
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 лук-порей, тонко нарезанный
- 1 л (4 чашки) куриного бульона
- 500 мл (2 чашки) воды
- 1 средняя морковь, очищенная и тонко нарезанная
- 375 г равиоли с говядиной
- 1 средний цуккини, тонко нарезанный
- 1 пучок спаржи, разрезанный на кусочки по 3 см
- 2 столовые ложки нарезанного свежего шнитт-лука
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, периодически размешивая, в течение 3-5 минут до мягкости. Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой и доведите до кипения.
Шаг 2.
Добавьте морковь и варите 5 минут. Добавьте равиоли, цуккини и спаржу. Варите 5 минут, пока пельмени не сварятся, а овощи не станут мягкими. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 3.
Разлейте суп среди сервировочных тарелок. Посыпьте шнитт-луком и подавайте.