Рецепт макарон с бараниной, сыром фета и шпинатом

Ингредиенты

  • 400 г пасты Пенне Ригате
  • 500 г бараньих колбасок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний коричневый лук, мелко нарезанный
  • 690 мл томатного соуса
  • 75 г сыра Фета, раскрошенного
  • 50 г листьев молодого шпината
  • 1 чайная ложка пасты из розмарина
  • хрустящий хлеб, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 2.

Тем временем, разрежьте сосиски вдоль корпуса и выдавите фарш.

Шаг 3.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мясной фарш и лук. Готовьте, используя деревянную ложку, чтобы разбить мясо, в течение 5 минут, пока не подрумянится. Добавьте соус, посыпьте солью с перцем. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Тушите, изредка размешивая, в течение 10 минут, пока соус слегка не загустеет.

Шаг 4.

Добавьте сыр Фета, шпинат, розмарин к соусу. Подогревайте на слабом огне, пока шпинат не размякнет. Подавайте с макаронами и хлебом.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий