Рецепт свитков с ветчиной и ананасом

Ингредиенты

  • 2 1/2 чашки (325 г) муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 55 г охлажденного сливочного масла
  • 1 стакан (250 мл) молока
  • 1/3 стакана томатного соуса
  • 120 г ветчины, измельченной
  • 440 г консервированных измельченных ананасов
  • 1 чашка (100 г) тертого сыра чеддер

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пекарской бумагой. Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Втирайте масло кончиками пальцев, чтобы сформировать сухари. Добавьте молоко и перемешивайте до образования теста.

Шаг 2.

Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите. Разделить тесто пополам и раскатайте каждую часть в прямоугольник, размером 15 х 30 см. Распределите на каждый кусок теста  соус. Посыпьте сверху ветчиной, ананасом и сыром. Сверните тесто длинной стороной, чтобы получился рулет.

Шаг 3.

Обрежьте конец рулета, если это необходимо. Нарежьте каждый рулет на кусочки шириной 2 см при помощи зазубренного ножа, обсыпанного мукой. Положите на подготовленный противень. Выпекайте 17-20 минут. Свитки можно подавать теплыми или холодными.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий