Рецепт пасты с оливками

Ингредиенты

  • 250г макаронных изделий orecchiette (рожки)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 x 150 г оливок (с косточками)
  • 8 столовые ложки томатной пасты
  1. В большой кастрюле отварить макароны в подсоленной кипящей воде, по инструкции, имеющейся на пачке.
  2. Очистить чеснок, измельчить, обжарить в масле до мягкости.
  3. Слить рассол от оливок в отдельную посуду. Оливки смешать с чесноком. Обжаривать  2 минуты.
  4. В томатную  пасту добавить рассол. Варить 5 минут.
  5. Залить макароны отваром, добавить оливки с чесноком, все перемешать. Блюдо сразу можно подавать к столу!

Pasta and green olives

Posted in on the 30th Сентябрь, 2016

Читайте также

Добавить комментарий