Шаг 1. Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на пакете до Аль денте. Шаг 2. Тем временем, нагрейте антипригарную сковороду ...
Приготовить →Рецепты "Паста"
-
Рецепт запеченной пасты с фрикадельками и соусом песто
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C. Снимите кожицу с колбасок и разделите чайной ложкой колбаски на шарики. Шаг 2. Готовьте макароны в большой ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с соусом песто, курицей и тыквой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень антипригарной бумагой для запекания и готовьте кедровые орехи в течение 5 минут. Переложите ...
Приготовить → -
Рецепт вегетарианской пасты с соусом «Аррабиата – двойной удар»
Аррабиата, salsa arrabbiata — традиционный итальянский соус для заправки макаронных изделий. Родиной арабиатто считается Центральная Италия. Для приготовления соуса «аррабиата» ...
Приготовить → -
Рецепт пасты лингвини (Linguine) с томатной пастой и каперсами.
Linguine – это форма макаронных изделий толщиной 4 мм, более плотные по сравнению со спагетти, похожи на fettuccine and trenette. Способ ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с креветками, кукурузой и рукколой
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до Аль денте. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, нагрейте половину масла ...
Приготовить →