Касарече (сasarecce) – макаронные изделия, имеющие удлиненную, неровную форму. Качокавалло ( ) – сорт сыра из овечьего или коровьего молока, который производят на ...
Приготовить →Рецепты "Паста"
-
Рецепт пасты с креветками в сладко-сливочном соусе Чили
Шаг 1. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде и обжарьте креветки в течение 4-5 минут до готовности. Добавьте перец с луком и ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с цукини и беконом
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю. Шаг ...
Приготовить → -
Рецепт пасты со спаржей и крабами
Способ приготовления: Сварите пасту в кастрюле с большим количеством подсоленной воды, руководствуясь инструкцией на пачке. Раскрошите перец чили, предварительно вынув семена. Растопите ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «Феттучини Маринара»
Шаг 1. Сварите феттучини в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на пакете. Слейте воду и верните в кастрюлю. Шаг 2. Тем ...
Приготовить → -
Рецепт каннеллони со свининой, рикоттой и шпинатом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C. Опрысните форму для выпечки маслом. Смешайте рикотту, фарш, шпинат, лук-шалот, чеснок и лимонную цедру в ...
Приготовить →