Шаг 1. Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на средне-высоком огне. Добавьте панчетту. Готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь и сельдерей. ...
Приготовить →Рецепты "Паста"
-
Рецепт пасты с курицей и чоризо
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте чеснок с перцем, перемешайте и жарьте около минуты, затем добавьте лук. Шаг 2. Добавьте курицу и жарьте ...
Приготовить → -
Рецепт торлеллини в бульоне
Способ приготовления: Сложите в кастрюлю филе говядины, ребрышки, куриные бедра, луковицу, петрушку, морковь и щепотку морской соли.. Залейте двумя литрами холодной воды. ...
Приготовить → -
Рецепт «Паста лингвини с мидиями»
Способ приготовления: В небольшую кастрюлю налейте немного оливкового масла и поставьте на средний огонь. Добавьте мелко нарезанный чеснок, хлопья чилли, анчоусы. ...
Приготовить → -
Рецепт каннеллони с чечевицей и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C/180°С с включенным вентилятором. Смажьте маслом емкость для запекания, размером 18 x 29 см. Шаг 2. Нагрейте масло в ...
Приготовить → -
Рецепт «Паста тальятелле со спаржей, панчеттой и пармезаном»
Способ приготовления: Удалите нижнюю часть стеблей спаржи. Отрежьте верхнюю часть стеблей, примерно 4 см., и отложите в сторону. Тонко нарежьте среднюю часть стеблей ...
Приготовить →