Рецепт феттучини с чили, шпинатом, креветками и нутом

Ингредиенты

  • 350 г пасты Феттучини
  • 80 мл (1/3 чашки) оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 чайная ложка сушеного перца Чили
  • 400 г консервированного нута (слить воду и промыть)
  • 4 филе анчоуса, мелко нарезанных
  • 1 кг зеленые королевских креветок, очищенных
  • 125 мл (1/2 чашки) сухого белого вина
  • 1 пучок шпината (крупно нарубить листья)

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8 минут или до Аль денте. Слейте воду, оставив 60 мл (1/4 чашки) воды от варки.

Шаг 2.

Тем временем, налейте масло, чеснок и чили в большой сковороде. Готовьте, размешивая, на среднем огне в течение 2 минут до появления аромата. Добавьте горох, анчоусы и 1 чайную ложки соли, готовьте в течение 3 минут. Добавьте креветки и готовьте в течение 1 минуты, затем добавьте вино и оставшуюся воду от варки и тушите в течение 2 минут. Вмешайте шпинат.

Шаг 3.

Добавьте пасту к смеси с креветками и варите, подбрасывая, в течение 1 минуты.

Шаг 4.

Разделите макароны между неглубокими мисками и сразу же подавайте.

Posted in , , on the 2nd Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий