Шаг 1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, морковь, сельдерей, ветчину, чеснок и перец чили, помешивая, в течение ...
Приготовить →Рецепты "Паста"
-
Рецепт пасты Феттучини Альфредо
Фетучини – это вид итальянской длинной и плоской пасты, ширина которой обычно бывает около 7 мм, может быть нарезана обычным острым ножом либо ...
Приготовить → -
Рецепт пасты паппарделле с курицей, томатами и песто
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/3 ...
Приготовить → -
Рецепт ригатони с говядиной и горошком
Шаг 1. Положите говядину, морковь, лук, сельдерей, чеснок, розмарин и специи в большую миску. Залейте вином, затем накройте крышкой и поместите в ...
Приготовить → -
Рецепт «Макаронные изделия в форме ракушек — orecchiette — в томатном соусе»
Способ приготовления Разрежьте помидорчики черри на четыре части, смешайте в миске с мелко нарезанным чесноком, маслинами и кусочками филе анчоуса. Добавьте ...
Приготовить → -
Рецепт фарфалле с курицей, брокколи и соусом песто дженовезе
Шаг 1. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавьте курицу, Pitt иногда размешивайтеring в течение 3-4 минут или до ...
Приготовить →