Рецепт пасты лингвини (Linguine) с томатной пастой и каперсами.

Ингредиенты

  • 400 г макаронных изделий лингвини
  • оливковое масло
  • 350 г томатной пасты
  • 5 столовых ложек каперсов
  • 1 лимон
  • сыр пармезан

Linguine – это форма макаронных изделий толщиной 4 мм,  более плотные по сравнению со спагетти,  похожи на fettuccine and trenette.

 

 

Способ приготовления:

Вскипятите подсоленную воду и сварите макароны по инструкции на пачке.

На сковороде разогрейте томатную пасту, добавив немного оливкового масла и каперсы. Затем посыпьте мелко натертой цедрой лимона. Варить 5-7 минут на медленном огне. Посолить по вкусу.

Когда макароны будут готовы, слить воду и смешать их с соусом.

При подаче на стол посыпать макароны сыром пармезан.

FWu9vav74jz9YKkPYWnU44

 

 

 

Posted in , on the 29th Январь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий