Каннелони – это макаронные изделия в форме цилиндра; обычно готовятся с начинкой, обжариваются и приправляются соусом. Способ приготовления: Заранее разогрейте духовку до ...
Приготовить →Рецепты "Паста"
-
Рецепт пасты ригатони с пряным рагу из свинины
Шаг 1. Для приготовления томатного соуса разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук в течение 6-8 минут, помешивая, пока ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с брокколи и нутом
Шаг 1. Сварите пасту в большой кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде в соответствии с инструкцией на пакете или до Аль денте, ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной сливочной пасты с тунцом и грибами
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до Аль Денте. Слейте воду, оставив 1/4 ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с рагу из говядины и красного вина с петрушкой
Шаг 1. Выложите подливу на тарелку и приправьте перцем. Добавьте говядину и перемешайте. Нагрейте масло в скороварке на среднем огне. Готовьте половину ...
Приготовить → -
Рецепт паппарделле с лососем, йогуртом, помидорами и укропом
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду, оставив 1/2 чашки ...
Приготовить →