Рецепт пасты со спаржей и крабами

Ингредиенты

  • 500 г пасты лингвине
  • 1 свежий красный перец чили
  • оливковое масло
  • ½ чайной ложки семян укропа
  • 300 г крабового мяса
  • 2 пучка спаржи
  • 1 лимон
  • гороховые побеги

Способ приготовления:

Сварите пасту в кастрюле с большим количеством подсоленной воды, руководствуясь инструкцией на пачке.

Раскрошите перец чили, предварительно вынув семена. Растопите сливочное масло на сковороде, добавив небольшое количество оливкового масла. Семена фенхеля  измельчите в ступке. Измельченный чили и семена фенхеля поджарьте 1 минуту, затем добавьте крабовое мясо. Подержите на огне еще 1-2 минуты и снимите сковороду с огня.

С помощью острого ножа  тонко нарежьте спаржу.

Когда паста будет готова, слейте воду и выложите пасту на сковороду с крабами. Верните сковороду на огонь. Добавьте спаржу, лимонную цедру и лимонный сок.

Приправьте по вкусу: соль, перец, немного масла.  Подавайте к столу, украсив блюдо тонкими стручками горошка.

 

 

46256443

Posted in , on the 7th Август, 2017

Читайте также

Добавить комментарий