Рецепт пасты «Феттучини Маринара»

Ингредиенты

  • 400 г феттучини
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки укропа, рубленного
  • 550 г томатного соуса
  • 600 г микса из морепродуктов (креветки, мидии, лосось и т.п.)
  • несколько капель соуса табаско
  • 1/2 лука, нарезаного
  • цедра 1 лимона, мелко потертая
  • хрустящий хлеб для сервировки

Шаг 1.

Сварите феттучини в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на пакете. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук в течение 5 минут, до мягкости. Добавьте 1 столовую ложку укропа и готовьте еще в течение 1 минуты. Добавьте томатный соус и 1/2 стакана воды, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Перемешайте смесь томатного соуса с соусом Табаско, добавьте морепродукты и варите в течение 5 минут.

Шаг 3.

Добавьте лимонную цедру по вкусу. Добавьте пасту и аккуратно перемешайте до однородности. Посыпьте оставшимся укропом и подавайте с хрустящим хлебом.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий