Рецепт пасты «Феттучини Маринара»
Ингредиенты
- 400 г феттучини
- 1 столовая ложка масла
- 2 столовые ложки укропа, рубленного
- 550 г томатного соуса
- 600 г микса из морепродуктов (креветки, мидии, лосось и т.п.)
- несколько капель соуса табаско
- 1/2 лука, нарезаного
- цедра 1 лимона, мелко потертая
- хрустящий хлеб для сервировки
Шаг 1.
Сварите феттучини в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на пакете. Слейте воду и верните в кастрюлю.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук в течение 5 минут, до мягкости. Добавьте 1 столовую ложку укропа и готовьте еще в течение 1 минуты. Добавьте томатный соус и 1/2 стакана воды, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Перемешайте смесь томатного соуса с соусом Табаско, добавьте морепродукты и варите в течение 5 минут.
Шаг 3.
Добавьте лимонную цедру по вкусу. Добавьте пасту и аккуратно перемешайте до однородности. Посыпьте оставшимся укропом и подавайте с хрустящим хлебом.