Шаг 1. Смешайте листья базилика, шпинат, пармезан, кедровые орехи и чеснок в кухонном комбайне. С включенным моторчиком добавляйте масло до однородной массы. ...
Приготовить →Рецепты "Паста с овощами"
-
Рецепт запеченной пасты с лососем, мангольдом и сыром
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 С. Варите листья мангольда в большой кастрюле кипящей воды в течение 5 минут. Слейте воду и отложите, чтобы ...
Приготовить → -
Рецепт рыбы с овощами в белом соусе
Шаг 1. Чтобы сделать соус, растопите масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку. Готовьте, помешивая, 1 минуту до появления ...
Приготовить → -
Рецепт пасты капеллини с сыром пармезан и рукколой
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде в течение 8 минут, до Аль денте. Слейте воду, оставив 60 мл ...
Приготовить → -
Рецепт пенне с тыквой, беконом и базиликом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень бумагой для выпечки. Порежьте тыкву кубиками по 2 см и перемешайте с оливковым маслом, ...
Приготовить → -
Рецепт пасты феттучини с ветчиной, горошком и лимоном
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду. Верните в ...
Приготовить →