Рецепт пасты с колбасками, бобами и мятой

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 красный лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки сушеного перца Чили
  • 500 г колбасок из свинины и телятины
  • 60 мл (1/4 чашки) сухого белого вина
  • 250 мл (1 чашка) куриного бульона
  • 500 г пасты ротелле или другой короткой пасты
  • 220 г свежих или замороженных очищенных бобов
  • 1/3 чашки листьев базилика, порванных
  • 1/3 чашки листьев мяты, порванных
  • 40 г (1/2 стакана) тертого пармезана

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой глубокой  сковороде на средне–сильном огне. Готовьте лук, чеснок и стручковый перец, часто размешивая, в течение 3 минут до мягкости.

Шаг 2.

Отрежьте концы колбаски и выдавите мясо из оболочки в кастрюлю, разделите мясо при помощи ложки. Добавьте вино и готовьте в течение 2 минут, пока вино почти выпарится. Добавьте бульон и варите в течение 5 минут,  пока соус слегка не загустеет.

Шаг 3.

Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей, подсоленной воде в течение 8 минут, затем добавьте бобы и готовьте в течение еще 2 минут до Аль денте. Слейте воду, затем верните макароны и бобы в кастрюлю. Добавьте мясо и большую часть из трав и пармезана. Перемешайте до однородности.

Шаг 4.

Разложите пасту по тарелкам и посыпьте оставшейся зеленью и сыром пармезан.

Posted in , , on the 23rd Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий