Шаг 1. Сварите тосканскую капусту в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Слейте воду. Шаг 2. Приготовьте макароны в большой кастрюле в ...
Приготовить →Рецепты "Паста с овощами"
-
Рецепт запеченных макарон с тыквой, брокколи и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C/180°С с включенным вентилятором. Опрысните маслом противень, вместимостью на 2 литра. Шаг 2. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной ...
Приготовить → -
Рецепт макарон с брокколи и сыром Фета
Шаг 1. Порежьте брокколи на небольшие соцветия. Шаг 2. Приготовьте пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности, ...
Приготовить → -
Рецепт пенне с соусом песто, рикоттой и стручковой фасолью
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Добавьте фасоль в течение ...
Приготовить → -
Рецепт равиоли в сливочно-томатном соусе с красным перцем
Шаг 1. Разогрейте гриль на высокой температуре. Положите перец внутренней стороной на решетку и готовьте в течение 5 минут, пока перец ...
Приготовить → -
Рецепт «Классические спагетти с помидорами»
Способ приготовления: Очистите и тонко нарежьте лук и чеснок. Порежьте помидоры. Поджарьте на оливковом масле лук. Добавьте чеснок, помидоры, базилик и ложку ...
Приготовить →