Шаг 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук, часто размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте панчетту. ...
Приготовить →Рецепты "Паста с овощами"
-
Рецепт феттучини с чили, шпинатом, креветками и нутом
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8 минут или до Аль денте. Слейте воду, ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с соусом песто, курицей и тыквой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень антипригарной бумагой для запекания и готовьте кедровые орехи в течение 5 минут. Переложите ...
Приготовить → -
Рецепт каннеллони с тыквой, шпинатом и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°С. Опрысните неглубокую форму для выпечки, объемом 1.5 л, оливковым маслом (спрей). Шаг 2. Застелите другой противень бумагой для ...
Приготовить → -
Рецепт пенне с бараниной, жареными баклажанами и сыром фета
Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень бумагой для выпечки. Шаг 2. Нагрейте половину масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук и чеснок, ...
Приготовить → -
Рецепт фузилли с артишоками, соусом песто и сухарями
Шаг 1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Приготовьте одну треть чеснока, размешивая, в течение 30 секунд ...
Приготовить →