Тонкацу — блюдо японской кухни, зажаренная во фритюре свиная отбивная. Наравне с тэмпурой это довольно популярный в Японии представитель так ...
Приготовить →Рецепты "Лапша с мясом"
-
Рецепт пасты «Карбонара» с хрустящей салями
Шаг 1. Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на пакете до Аль денте. Шаг 2. Тем временем, нагрейте антипригарную сковороду ...
Приготовить → -
Рецепт Свинина тонкацу с лапшой
Способ приготовления Смешайте панировочные сухари и сырое яйцо, взбейте в отдельной миске. Отдельную тарелку припорошите мукой. Отбейте кусочки свиного филе до ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с телятиной болоньезе
Шаг 1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 4 минут, ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Шаг 1. Сделайте фрикадельки: Застелите противень бумагой для выпечки. Смешайте телячий и свиной фарш, лук, панировочные сухари, чеснок и яйцо в большой миске. Посыпьте ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с фрикадельками
Шаг 1. Поместите фарш, морковь, лук и петрушку в большую миску. Перемешайте руками фарш до однородности ингредиентов. Столовой ложкой наберите фарш и скатайте ...
Приготовить →