Рецепт пасты с брокколи, красным перцем и анчоусами

Ингредиенты

  • 375 г спиральных макарон
  • 400 г брокколи, нарезанных мелкими цветочками
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 4 филе анчоуса, мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки сушеного перца Чили
  • потертый пармезан для сервировки

Шаг 1.

Сварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Добавьте брокколи за 4 минуты до конца варки. Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости.

Шаг 2.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде и разогрейте на средне-слабом огне. Добавьте чеснок, анчоусы и перец чили. Готовьте 1-2 минуты до появления аромата. Добавьте пасту и оставшуюся жидкость, посыпьте солью с перцем. Готовьте, встряхивая, в течение 1-2 минут. Подавайте, посыпав пармезаном.

Posted in , on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий