Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°с с включенным вентилятором. Смажьте маслом 6 емкостей для выпечки. Приготовьте макароны в большой кастрюле с ...
Приготовить →Рецепты "Паста с овощами"
-
Рецепт пасты пенне с фенхелем, брюссельской капустой и панчеттой
Шаг 1. Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной воде в течение 8 минут или до Аль денте, затем слейте воду. Шаг ...
Приготовить → -
Рецепт «Паста тальятелле со спаржей, панчеттой и пармезаном»
Способ приготовления: Удалите нижнюю часть стеблей спаржи. Отрежьте верхнюю часть стеблей, примерно 4 см., и отложите в сторону. Тонко нарежьте среднюю часть стеблей ...
Приготовить → -
Рецепт каннеллони с чечевицей и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C/180°С с включенным вентилятором. Смажьте маслом емкость для запекания, размером 18 x 29 см. Шаг 2. Нагрейте масло в ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти «Болоньезе» с грибами и чечевицей
Шаг 1. Измельчите лук, морковь, сельдерей и чеснок в кухонном комбайне, пока все не будет мелко порублено (но не измельчайте до образования пасты). ...
Приготовить → -
Рецепт безглютеновых равиоли со шпинатом и рикоттой под соусом с томатами
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните в ...
Приготовить →