Рецепт пасты с рагу из свинины и говядины
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 400 г пакет микса из овощей (брокколи, морковь и т.п.)
- 500 г фарша из свинины с говядиной
- 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев розмарина
- 1/2 чашки красного вина
- 500 г томатного соуса с чесноком
- 500 г спагетти
- 1/3 стакана мелко потертого пармезана
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Готовьте овощи, помешивая, в течение 4 минут. Добавьте фарш с розмарином и готовьте, помешивая, чтобы разбить комки, в течение 5 минут, пока мясо не подрумянится. Налейте красное вино. Приправьте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, помешивая, в течение 2 минут, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте томатную пасту и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой в течение 15 минут.
Шаг 2.
Тем временем сварите спагетти в кастрюле с подсоленной кипящей водой до Аль денте. Слейте воду.
Шаг 3.
Разделите спагетти и соус по тарелкам и посыпьте пармезаном.