Рецепт пасты с рагу из свинины и говядины

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 400 г пакет микса из овощей (брокколи, морковь и т.п.)
  • 500 г фарша из свинины с говядиной
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев розмарина
  • 1/2 чашки красного вина
  • 500 г томатного соуса с чесноком
  • 500 г спагетти
  • 1/3 стакана мелко потертого пармезана

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Готовьте овощи, помешивая, в течение 4 минут. Добавьте фарш с розмарином и готовьте, помешивая, чтобы разбить комки, в течение 5 минут, пока мясо не подрумянится. Налейте красное вино. Приправьте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, помешивая, в течение 2 минут, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте томатную пасту и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой в течение 15 минут.

Шаг 2.

Тем временем сварите спагетти в кастрюле с подсоленной кипящей водой до Аль денте. Слейте воду.

Шаг 3.

Разделите спагетти и соус по тарелкам и посыпьте пармезаном.

Читайте также

Добавить комментарий