Шаг 1. Смешайте фарш, яйцо, сыр, лук и базилик. Посыпьте солью и скатайте в шарики. Шаг 2. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде. Готовьте половину ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "говяжий фарш"
-
Рецепт чили с фасолью и говядиной
Шаг 1. Нагрейте масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи с говядиной
Шаг 1. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 3 минут, пока ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной пасты «Болоньезе»
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°с с включенным вентилятором. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, ...
Приготовить → -
Рецепт тальятелле болоньезе
Шаг 1. Чтобы приготовить соус, нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте в течение ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных макарон с пряной говядиной
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте трехлитровую емкость для выпечки маслом. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, ...
Приготовить →