Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут до ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "говяжий фарш"
-
Рецепт соуса болоньезе
Шаг 1. Нагрейте масло в антипригарной сковороде на среднем-высоком огне. Добавьте лук и готовьте в течение 3 минут до мягкости. Вмешайте чеснок ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи с говядиной и ветчиной
Шаг 1. Нарежьте прошутто на кубики 1 см. Отложите в сторону. Нарежьте лук, морковь и сельдерей на кусочки по 1 см. Шаг 2. Нагрейте масло ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с пряным соусом «Болоньезе»
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук, сельдерей, чеснок и готовьте, размешивая, в течение 5 минут до ...
Приготовить → -
Рецепт легкой летней пасты «Болоньезе»
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук, размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Увеличьте огонь до высокого. ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных спагетти болоньезе
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°С с включенным вентилятором. Слегка смажьте жиром емкость для выпечки, вместимостью на 8 чашек. Шаг 2. Сломайте макароны на 3 ...
Приготовить →