Рецепт чили с фасолью и говядиной
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большой коричневый лук, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 3 чайные ложки порошка перца чили
- 750 г нежирного говяжего фарша
- 820 г консервированных нарезанных кубиками помидор с жареной паприкой
- 1 кубик говяжего бульона
- 800 г консервированной красной фасоли
- 200 г стручковой фасоли, нарезанной
Шаг 1.
Нагрейте масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте тмин и порошок чили. Готовьте, размешивая, в течение 1 минуты до появления аромата.
Шаг 2.
Добавьте фарш. Готовьте, размешивая деревянной ложкой, чтобы разбить фарш, в течение 5-7 минут, пока мясо не подрумянится и не прожарится. Добавьте помидоры и бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Варите в течение 20-25 минут, добавьте фасоль в последние 5 минут приготовления. Разделите между чашами.