Шаг 1. Нагрейте масло в антипригарной сковороде на средне-сильном огне. Добавьте фарш и готовьте, размешивая, чтобы разбить комочки, в течение 5 ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "говяжий фарш"
-
Рецепт «Чили кон карне»
Шаг 1. Сперва сделайте мясной соус: разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук с чесноком и готовьте в течение 5-6 ...
Приготовить → -
Рецепт быстрой лазаньи
Шаг 1. Разогрейте духовку до 230°С. Шаг 2. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте фарш и готовьте, размешивая деревянной ложкой, чтобы разбить любые комочки, ...
Приготовить → -
Рецепт болоньезе с говядиной и грибами
Шаг 1. Нагрейте масло в средней сковороде на высокой температуре. Готовьте фарш в течение 4-5 минут, разбивая комочки. Шаг 2. Добавьте грибы и готовьте, ...
Приготовить → -
Рецепт пирога «Болоньезе» со шпинатом
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Готовьте лук, иногда размешивая, в течение 2-3 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте, ...
Приготовить → -
Рецепт клецок «Болоньезе»
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Шаг 2. Положите панчетту, лук, розмарин и чеснок в кухонный комбайн и обработайте до мелкой крошки. Нагрейте масло в огнеупорном ...
Приготовить →