Шаг 1. Смешайте фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, базилик, пармезан и яйца в большой миске. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте. Сформируйте шарики ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "говяжий фарш"
-
Рецепт легкого соуса «Болоньезе» с макаронными лентами
Шаг 1. Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, кабачки и морковь. Готовьте в течение 5 минут, или пока овощи ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с соусом «Болоньезе»
Шаг 1. Разогрейте оливковое и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук с чесноком и готовьте, размешивая, в течение ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с фрикадельками с сыром
Шаг 1. Смешайте фарш, панировочные сухари, зелень, чеснок и яйцо в большой миске. Посыпьте солью. Сформируйте фрикадельки вокруг каждого боккончини, используя 2 столовые ...
Приготовить → -
Рецепт мясного рулета с прошутто
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°С (180°С с включенным вентилятором). Смешайте фарш, панировочные сухари, яйцо, пармезан и петрушку в миске. Посыпьте ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных макарон с баклажанами и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°С. Положите баклажаны на смазанный маслом противень. Посыпьте солью и перцем. Сбрызните маслом. Выпекайте в течение 20 ...
Приготовить →