Рецепт спагетти с сырными тефтелями

Ингредиенты

  • 500 г постного фарша из говядины
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1/4 чашки нарезанного базилика
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 570 г томатного соуса
  • 400 г спагетти
  • листья базилика, для сервировки

Шаг 1.

Смешайте фарш, яйцо, сыр, лук и базилик. Посыпьте солью и скатайте в шарики.

Шаг 2.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде. Готовьте половину фрикаделек в течение 4-5 минут. Достаньте из сковороды и повторите с другой половиной.

Шаг 3.

Выложите все фрикадельки в кастрюлю и залейте соусом. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 20 минут до готовности.

Шаг 4.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и переложите в миску. Выложите сверху тефтели с соусом. Посыпьте базиликом.

Posted in , , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий