Рецепт салата с пастой и отбивными из баранины

Ингредиенты

  • 200 г пасты пенне
  • 600 г баранины для отбивных
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 60 г панировки с жареным чесноком и травами
  • 250 г помидоров Черри, нарезанных на четвертинки
  • 1 средний огурец, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 125 г консервированных кукурузных зерен (слить жидкость)
  • 100 мл французской заправки

Шаг 1.

Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Между тем, с помощью мясного молотка, отбейте куски баранины до 1 см толщиной. Смажьте мясо 1 столовой ложкой масла и хорошо обсыпьте панировкой. Повторите процесс со всеми кусочками баранины.

Шаг 3.

Нагрейте большую сковороду на средне-слабом огне. Добавьте 2 столовые ложки масла. Готовьте баранину, партиями, обжаривая в течение 2-3 минут с каждой стороны до средней готовности или по своему вкусу. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 4.

Добавьте помидор, огурец, сельдерей, кукурузу и соус к пасте. Перемешайте до однородности. Подавайте отбивные с салатом из пасты.

Posted in , , on the 8th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий