Рецепт салата с пастой и отбивными из баранины
Ингредиенты
- 200 г пасты пенне
- 600 г баранины для отбивных
- 1/4 стакана растительного масла
- 60 г панировки с жареным чесноком и травами
- 250 г помидоров Черри, нарезанных на четвертинки
- 1 средний огурец, нарезанный кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 125 г консервированных кукурузных зерен (слить жидкость)
- 100 мл французской заправки
Шаг 1.
Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду.
Шаг 2.
Между тем, с помощью мясного молотка, отбейте куски баранины до 1 см толщиной. Смажьте мясо 1 столовой ложкой масла и хорошо обсыпьте панировкой. Повторите процесс со всеми кусочками баранины.
Шаг 3.
Нагрейте большую сковороду на средне-слабом огне. Добавьте 2 столовые ложки масла. Готовьте баранину, партиями, обжаривая в течение 2-3 минут с каждой стороны до средней готовности или по своему вкусу. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
Шаг 4.
Добавьте помидор, огурец, сельдерей, кукурузу и соус к пасте. Перемешайте до однородности. Подавайте отбивные с салатом из пасты.