Рецепт Паста — салат
Ингредиенты
- 310 г макаронных изделий
- 3 зубчика чеснока
- 255 г желтых помидоров черри
- 255 г красных помидоров черри
- 1 горсть маслин
- зеленый лук
- свежий базилик
- огурец
- 4 столовые ложки белого винного уксуса
- 7 столовых ложек оливкового масла
- морская соль
- свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Вскипятите воду. Подсолите. Добавьте пасту и чеснок. Сварите пасту аль денте. Процедите и промойте холодной водой.
Отложите сваренный чеснок.
Выложите пасту в миску.
Мелко нашинкуйте томаты, оливки, базилик, зеленый лук, огурец. И смешайте в миске с готовой пастой.
Очищенные зубчики сваренного чеснока разомните в ступке. Добавьте винный уксус и перемешайте. Полейте этим соусом салат. Приятного аппетита!