Рецепт Паста — салат

Ингредиенты

  • 310 г макаронных  изделий
  • 3 зубчика чеснока
  • 255 г желтых помидоров черри
  • 255 г красных помидоров черри
  • 1 горсть маслин
  • зеленый лук
  • свежий базилик
  • огурец
  • 4 столовые ложки белого винного уксуса 
  • 7 столовых ложек оливкового масла
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец

Способ приготовления

Вскипятите воду. Подсолите. Добавьте пасту и чеснок. Сварите пасту аль денте. Процедите и промойте холодной водой.

Отложите сваренный чеснок.

Выложите пасту в миску.

Мелко нашинкуйте томаты, оливки, базилик, зеленый лук, огурец. И смешайте в миске с готовой пастой.

Очищенные зубчики сваренного чеснока разомните в ступке. Добавьте винный уксус и перемешайте. Полейте этим соусом салат. Приятного аппетита!

4345

 

Читайте также

Добавить комментарий