Рецепт пенне с чоризо, рукколой и томатами черри

Ингредиенты

  • 400 г пасты Пенне Ригате
  • 1 цуккини, разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой красный лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 250 г колбаски Чоризо, тонко нарезанной
  • 400 г виноградных помидор (или черри), разрезанных вдоль
  • 1 1/2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 120 г рукколы
  • мелко натертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до Аль денте. Добавьте цуккини в последнюю минуту приготовления. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Готовьте лук, иногда размешивая, в течение 2 минут  до мягкости. Добавьте чоризо и готовьте, периодически размешивая, в течение 5 минут, пока колбаса не станет хрустящей. Добавьте помидоры и готовьте в течение 4 минут до мягкости. Добавьте уксус.

Шаг 3.

Добавьте смесь чоризо и рукколу в смесь макарон и перемешайте до однородности. Разделите среди сервировочных тарелок и посыпьте пармезаном.

Posted in , , on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий