Рецепт салата из пасты с соусом из трав

Ингредиенты

  • 375 г пасты Пенне Ригате
  • 100 г стручковой фасоли
  • 1 большой красный перец, тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки кедровых орешков, поджаренных
  • 2 шт зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 огурец, нарезанный
  • 250 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 1/3 стакана измельченной свежей зелени
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
  • 1 столовая ложка сливок

Шаг 1.

Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, добавьте бобы в последние 3 минуты варки. Слейте воду и переложите в миску.

Шаг 2.

Сделайте соус: Положите зелень, масло, уксус, горчицу и сливки в завинчивающуюся банку. Накройте крышкой и взболтайте до однородности.

Шаг 3.

Добавьте перец, кедровые орехи, лук, огурцы, помидоры и соус к пасте. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий