Шаг 1. Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Добавьте фасоль на последние 3 минуты ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "петрушка"
-
Рецепт теплого салата с ризони, нутом и бататом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°С и слегка смажьте маслом противень. Шаг 2. Почистите батат и нарежьте кубиками по 2.5 см. Распределите в один ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с цветной капустой, перцем чили, петрушкой и панировочными сухарями
Шаг 1. Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте, добавьте цветную капусту в последние 5 минут приготовления. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, нагрейте ...
Приготовить → -
Рецепт безглютеновых макарон с маслом Чили и рыбой на гриле
Шаг 1. Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Шаг 2. Тем временем, положите масло, чеснок и Чили в кастрюлю ...
Приготовить → -
Рецепт клецок с острым томатным соусом
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук с чесноком и готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут, ...
Приготовить → -
Рецепт пенне со шпинатом, травами и чесноком
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду и верните ...
Приготовить →