Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С /160°С с включенным вентилятором. Положите смесь фарша в кастрюлю и разогревайте на среднем огне, накрыв крышкой ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "петрушка"
-
Рецепт лапши с грибами
Шаг 1. Приготовьте лапшу в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и верните пасту в ...
Приготовить → -
Рецепт феттучини с креветками, перцем Чили, помидорами и петрушкой
Шаг 1. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Добавьте пасту и приготовьте согласно инструкции на упаковке. Шаг 2. В то время, как ...
Приготовить → -
Рецепт тушеной фасоли
Шаг 1. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон и лук. Готовьте, периодически размешивая, в течение 5 минут, пока ...
Приготовить → -
Рецепт куриных шницелей с лимоном и травами
Шаг 1. Разогрейте духовку до 130°С. Положите курицу между 2 листами полиэтиленовой пленки. Отбейте мясо молотком или скалкой до толщины 4 мм. Шаг 2. Смешайте муку, соль и ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной баранины с гремолатой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Нагрейте большую сковороду и обжарьте в ней бараньи отбивные до коричневого цвета с обеих сторон. Шаг ...
Приготовить →